Gnocchi di zucca con salsiccia e ricotta

Gnocchi di zucca con salsiccia e ricotta

Ricetta di: GlutenFra

INGREDIENTI:

– Ingredienti per 2 persone affamate

-500g Gnocchi di zucca, Massimo Zero
-Due salsicce
-150 g ricotta
-Sale qb
-pepe a piacere

PREPARAZIONE:

Ricetta semplice e sbrigativa, utile quando si ha poco tempo a disposizione per cucinare è una persona affamata che aspetta intrepida il piatto sul tavolo.

Iniziate a mettere in una pentola l’acqua per i nostri gnocchi e, intanto, In una padella iniziare a cucinare il macinato delle salsicce.
Quando il macinato sarà cotto spegnere e buttare i nostri gnocchetti in acqua salata a piacere. Ci vorranno giusto 2/3 minuti di cottura, il tempo che ci vuole per amalgamare la salsiccia con la ricotta e due cucchiai di acqua di cottura.
Quando gli gnocchi saranno a galla potrete scolarli ed aggiungerli alla salsiccia.
Mescolare il tutto e servire.

Buon appetito!

SCORRI SOPRA IL MOUSE!

Sale

Pepe

500g

Gnocchi M.Z.

2

Salsicce

3 cups

Blueberries

150g

Ricotta


3 cups

Flour



1½ cups

Butter