Fusilli con farina di piselli e carote

Fusilli con farina di piselli e carote

Ricetta di: GlutenFra

INGREDIENTI:

– 70g di Fusilli 100% farina di piselli, Felicia Bio

– 3 carote

– 1 cucchiaio di parmigiano

– Olio qb

– Sale qb

PREPARAZIONE:

Pulire le carote, tagliarle a rondelle e metterle a bollire in abbondante acqua.

Una volta cotte, scolarle e lasciarle da parte.

Mettere a bollire l’acqua, aggiungere il sale dopo l’evoluzione e calare la pasta.

Intanto, in una padella, versare un filo d’olio e le carote. Lasciare rosolare le carote per un paio di minuti.

Quando la pasta sarà al dente (o almeno un minuto prima del tempo di cottura) , scolarla e versarla nella padella con le carote con un po’ di acqua di cottura. Lasciate amalgamare il tutto aggiungendo anche il parmigiano a fine cottura.

Versare in un piatto e gustare!